Мы будем рады вашим отзывам о полученных заказах и по работе магазина в целом. Пожалуйста, оставляйте их в нашей группе ВКонтактеТакже вы можете упомянуть нас в Инстаграм @twinkle_card или написать нам на почту и мы опубликуем ваш отзыв на сайте.

Ольга Дарюшина

5 окт 2019 в 17:54

Катя, огромное спасибо за чудесные яркие открытки и приятный подарок!

Вера Денисова

4 окт 2019 в 12:20

Получила сегодня. Красивые, яркие, отлично упакованы. Я в восторге, в общем~

Ольга Голубова

3 окт 2019 в 21:12

Спасибо за посылку! Все очень аккуратно упаковано, плотненько и нарядно. Открытки сами по себе плотные, напечатаны отлично) За открыточку в подарок отдельное спасибо ⭐

Татьяна Девяшина

1 окт 2019 в 9:16

Добрый день! Получила сегодня заказ. Всё аккуратно и хорошо упаковано. Открытки чудесные, душевные, супер! Ежиные истории классные! Корги-самый лучший! Маленькие открыточки просто милашки! За подарочек отдельное спасибо, так приятно получать такие заказы! Спасибо за быструю отправку! С нетерпением жду нового тиража! Удачи, добра и счастья!

Марина Комчарукова

1 окт 2019 в 2:20

вчера получила открыточки, спасибо большое)))

Charles Palmer

23 сен 2019 в 17:39

спасибо огромное за осеннюю атмосферу и быструю доставку! все аккуратно, качественно и профессионально, обязательно буду заказывать еще 🧡

Юлия Смагина 

21 сен 2019 в 13:58

Сегодня получила открыточки-они супер!!! Чёткие, яркие рисунки, плотная бумага-расчудесные!!! 🤗❤ Спасибо Вам огромное и за подарочки 😃🍀Буду следить за новинками и обязательно заказывать ещё!!!

Анна Гурина 

19 сен 2019 в 20:48

Здравствуйте! Получила Вашу посылку, какая красота!!! Открыточки замечательного качества, все такое волшебное! Упаковка тоже радует. Обязательно буду заказывать ещё!!!

Женя Павлова 

19 сен 2019 в 16:00

Здравствуйте, сегодня получила заказ, всё в лучшем виде, открытки просто волшебные, даже из рук не хочется выпускать, спасибо вам большое! Обязательно буду заказывать у вас ещё)

Лена Проничева 

12 сен 2019 в 15:19

Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Открытки чудесные! И качество тоже порадовало. Большое спасибо! Успехов вам!

Дарья Григорьева 

3 сен 2019 в 16:09

Сегодня получила свой заказ, доставка до моего городов примерно 6 дней, все чудесно,я в полном восторге.  😋 Упаковано все надёжно , сами открытки в красивом. пакетике. Открытки очень красивые! Яркие. Спасибо огромное за подарок  😘😘😘

Людмила Тузова 

31 авг 2019 в 22:42

Спасибо большое за открытки 😊 очень милые ежики, мои любимые 😊

Arina Burlutskaya 

23 авг 2019 в 17:25

О боже, какое счастье ❤♥💕💜 каждый конверт приносит большую радость  ☀

Любовь Нефедьева 

6 авг 2019 в 12:31

Получила конвертик с выигранными открытками) Огромное спасибо Екатерине за такую красоту и подаренные эмоции

Галина Коновалова 

4 авг 2019 в 6:00

Огромное спасибо, Катя, за выигрыш! Такую красоту прислали мне! Глаз не оторвать! Вы - лучший магазин, спасибо!!!!!!!

Татьяна Мочалова 

2 авг 2019 в 16:07

Забрала сегодня заказ 001184, всё отлично 👍 отдельная благодарность за выполнение просьбы, чудесно вышло и красиво  😘

Татьяна Лоханова 

12 июл 2019 в 7:35

Спасибо большое, вы теперь мой любимый магазин. Все чудесно, я в восторге. Теперь хочу собрать коллекцию ежиков Ирины Глущенко 👍👍👍💃💃💃 Спасибо за подарочек 🤗🤗🤗

Анна Моисеенкова 

3 июл 2019 в 13:19

Вот и получила свой маленький конвертик  🙂 Заказывала в первые, больше из-за иллюстрации корги, но качество открыток превзошло все ожидания  😀  Наклейки тоже супер 🙂  Дошли быстро, а главное получила в день рождения, что добавило положительных эмоций в этот день  🙂

Алёна Книсс 

19 июн 2019 в 18:27

Сделали с подругами совместный заказ. Забыли добавить часть открыток, Екатерина помогла добавить. Всегда отвечала на сообщения. Очень апперативно был выслан заказ и прислан трек. Открытки потрясающего качества и цвета. Обязательно вернёмся!✨П. С. - большое спасибо за подарочки!
 

Ирина Шмелёва 

18 июн 2019 в 14:00

Получила чудесные открытки! Всё пришло очень быстро-от момента заказа-до получения 5 дней. И в лучшем виде! Заказываю не в первый раз, буду заказывать ещё!

Marie M’our

14 июн 2019 в 16:51

Огромное спасибо за потрясающие открытки! Заказ у Вас делаю во второй раз, бандероль пришла очень быстро (за 5 дней до Саратова), упакована тоже надёжно, красиво и хорошо. Очень нравится плотность открыток, сюжеты, ненавязчивый и минималистичный разворот для заполнения (это очень удобно и важно). Особенно удивили и порадовали наклеечки с печатями и планетами (заказывала впервые, не представляла, как они выглядят). Отдельное спасибо за художественные марки и подарочную открытку с пёселями. Благодарю Вас за качественную и душевную работу! Непременно вернусь за заказом ещё и ещё :)

Елена Урманова 

13 июн 2019 в 15:58

Спасибо большое за открыточки! Очень красивые 😍😍😍

Olga Fedorenkova

21 мая 2019 в 13:39

Уже несколько раз делала у вас заказы. Открытки отличного качества, и сюжеты оригинальны, а не повторяют другие магазины. Спасибо большое!:) И пожелание - надеюсь вы продолжите печатать открытки с иллюстрациями Ирины Глущенко, у нее еще так много ее чудесных ежиков:)

Ксения Розенберг

11 мая 2019 в 9:25

Здравствуйте, спасибо за открытки. Они волшебные. Кладу их своим клиентам в заказ. Если сделаете серию с флорариумами, скуплю все 😉

Ирина Егельская-Шераухова

8 мая 2019 в 18:00

Я в восторге! Качество и сюжеты ♥

Людмила Аникина 

21 апр 2019 в 2:53

Открытки очень понравились, даже расставаться с ними не хочется. Спасибо! Отдельная благодарность за открытку в подарок!

Татьяна Девяшина

12 апр 2019 в 19:15

Добрый вечер! Первый раз у Вас заказывала открытки. Очень понравились, не обычные красивые открытки. Быстро отправили и быстро дошли. Спасибо за подарок: пасхальную открыточку, приятно. 💐

Наталья Фридрих

5 апр 2019 в 16:19

В очередной раз получила заказ,спасибо! Открытки красивые, Упаковка на высшем уровне! Спасибо за бонусную открытку,очень в тему! Я довольна!

Наталья Перескокова

30 мар 2019 в 20:49

Получила свой заказ открыточек! Я в восторге!!! Огромное спасибо!!!

Kira Hidden

22 мар 2019 в 18:27

Доброго. Получила свой большой заказ. Спасибо. Все отличного качества и сюжеты классные!

Аня Пархоменко

22 мар 2019 в 10:15

И я свою получила, дошло все очень быстро, никак неожидала такого. Упаковано красиво и печать достойная. А главное какие сюжеты. В какой то арт группе видела давно уже иллюстрации Анны Спешиловой, и подумала про себя вот бы такие открытки были. А тут недавно увидела вашу группу и там они, это просто чудо  🍀 А еще такие классные арты по Гарри Поттеру.  💚  Бонусом три открыточки в подарок, это так приятно. 😊 Спасибо.

Eleng Postcrossing

19 мар 2019 в 15:39

Сегодня получила заказ из вашего замечательного магазина. Всё так здорово! Заказ обработан без задержек, моментально! Путь был не близкий, но бандеролька быстро добралась. Упаковано на совесть! Качество картона превосходное 👍  А какие яркие, красочные сюжеты и новый тираж - это сказка! 😍  Обязательно вернусь к вам снова, с новыми заказами. Так держать, вы прекрасная команда, Twinkle. ❤

Мария Свирина

19 мар 2019 в 12:53

И вновь мои слова благодарности чудесному магазину! Открытки самого лучшего качества, быстрота и удобство оформления заказов выше всяких похвал! спасибо , большое удовольствие отправлять и получать откытки из вашего магазина! 🌷🌷🌷🤩🤩❤

Ирина Шмелёва

18 мар 2019 в 14:42

Спасибо,за пополнение коллекций! Открытки классные!

Ирина Колесник 
13 мар 2019 в 10:07

Ваш магазин тоже стал для меня приятным открытием года!
Открытки - просто бомба. Оригинальный ассортимент, потрясающее качество печати, картона (открытки очень плотные), цветопередача совсем не отличается от той, что на сайте. Обычно темно синие открытки из других магазинов приходят очень темными - в этом магазине такого нет. В подарок к заказу положили красивую открытку и календарик с милейшим ежичком! Спасиииибо!
Очень хочется пожелать процветания Вашему магазину!

Маша Воронцова 
13 мар 2019 в 1:55

Получила 3 открыточки которые заказывала + 1 в подарок) 
Спасибо. ✨

Вера Платова 
22 фев 2019 в 20:59

Сегодня забрала заказ и была от него в полном восторге! Огромное спасибо. Открытки очень плотные и яркие. Все было упаковано качественно и с душой. Ни одна открытка не помялась, не погнулась итд. Буду заказывать еще много раз и уже в большем количестве.

Мария Свирина 

21 фев 2019 в 21:10

Хочу сказать спасибо магазину и пожелать процветания и вдохновения!!! Потрясающие открытки- плотные, яркие, самые-самые :) разлетаются как горячие пирожки просто!!!!! 😍😍😍😍😍😍  быстрое оформление заказа, возможность сразу оплатить, сервис на самом высоком уровне!!! Я в восторге  😍😍😍😍

Анастасия Шипилова 
16 фев 2019 в 0:27

Получила заказ уже давно, в него был вложен милый календарик с ежиком!! 
Новый тираж потрясающий! Надеемся увидеть еще больше работ ваших авторов! Такие светлые, уютные и притягательные!!! 
Ваш магазин - для меня это открытие года! Рай для посткроссера! Спасибо вам большое!

Галина Коновалова 
11 фев 2019 в 13:08

хочу сказать огромное спасибо за чудесные открытки ☆ Twinkle Card ☆ . Катя, благодарю от души за прекрасные открытки, отзывчивость, оперативность, щедрость и за подпись моих открыток. Катюша, желаю от души вам добра, счастья и любви! И побольше клиентов, и много заказов, и процветания, и прибыли. Ты - настоящая фея!!!

Настя Бердникова 

23 янв 2019 в 14:38

Всё пришло) спасибо большое ❤ Всё супер! Пришло быстро, открытки хорошие! Оценка 10000000\10

Stanislava Kolm 

22 янв 2019 в 16:46

Добрый день! Заказ получен, большое спасибо за бонус!)

Елизавета Буйлина 
17 янв 2019 в 14:12

Добрый день) Сегодня дошёл мой заказ! Заказала обычным письмом три открытки. А мне пришли 4  😱 !!!!!! Открытка в подарок, это хорошая идея и теперь хочется заказывать только у магазина ☆ Twinkle Card ☆ Во время покупки появились некие вопросы и я написала на почту, ответ не заставил себя долго ждать и через пару минут все вопросы были разрешены... Это всё показывает, что продавцы очень ответственные и любящие своё дело люди  ❤  Теперь буду покупать только в этом магазине, но уже в более крупных масштабах... Поэтому появился вопрос, планируете ли вы сделать открытки с городами России или символические открытки обозначающие нашу страну? Такие открытки порой очень нужны, так как многие пользователи поскроссинга просят именно такое.
 

Елена Гребенюк 

17 янв 2019 в 9:34

Получила сегодня свой заказ. Хотелось бы особенно отметить быстроту доставки, мне никогда так быстро не приходили заказы, как в этом магазине (всего за 5 дней!). Ну, и конечно, открытки нужной плотности и яркости 🌟 Отдельное спасибо за бонусную открытку с совушками :)

Екатерина Кутимская 

14 янв 2019 в 17:47

Добрый вечер! #ВамПриветИзИркутска

Где-то в тишине вечерней квартиры были слышны пощёлкивания мышки... 🤔 То было начало волшебной истории, приключения открыток и их путешествия по России... 😍

Было 25 декабря, Рождество, и мы с мамой выбирали открытки на сайте Twinkle Card в качестве подарка для меня на Новый Год. Заказали 13 открыток, 2 календарика и 2 конверта. Это был мой первый заказ открыток в интернет-магазине, ведь посткроссингом я увлеклась совсем недавно. Удобная оплата, отслеживание заказной бандероли на сайте Почты России. 

Наши открытки были в городе уже 4 января и дошли за 10 дней, я забрала их 12 января. Вы даже представить себе не можете, как я спешила на почту! У меня замёрзли руки, нос, щёки, но это того стоило! 

Итак, ЧУДЕСНЫЕ открыточки пришли в конверте с пупыркой с потрясающе красивыми марочками, упакованы были в крафт-пакет. Сами открытки аккуратно лежали в пластиковом пакете. Все открытки плотные, красивые, блестящие, матовые. И ещё пришёл подарочный календарики с Муми и открыточки с Гермионой, которую я выбрала, когда мне написали, что я не знала про акцию - скидку 5%.

В общем, я могу с уверенностью сказать, что это был лучший заказ в моей юной жизни! Даже не хочется ни с кем делиться такой красотой! 

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Twinkle Card ЗА НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО  🌙 ✨ ⭐ ! Желаю и дальше делать свою работу с такой же любовью, и ещё больше новых покупателей!
P.S. Видно, что всё отправлено с такой заботой и любовью  ❤, мою мамочку и меня это покорило. Спасибо, Екатерина Сергеевна!

Анастасия Смирнова 

11 янв 2019 в 18:33

Добрый день) получила сегодня свой первый заказ) качество открыток замечательное) пришло все быстро) спасибо) 
Отдельное спасибо за маленький подарочек)

Марина Роменская 

3 янв 2019 в 20:50

Перед Новым годом получила свой маленький заказик) Заказывала три открыточки простым письмом.Письмо простое,да не совсем: конвертик с воздушными пупырками и поэтому открыточки доехали в целости и сохранности! [👍🏻] За это вам огромное спасибо! Очень приятно ,что вы так внимательно заботитесь о доставке даже таких маленьких заказов. Открыточки чудесные! И ещё очень приятно было получить в подарок календарик))Спасибо!

Катерина Щербакова 

22 дек 2018 в 12:21

Добрый день! Сегодня получила пополнение в свою коллекцию открыток на рукодельную тему! Все отлично упаковано и пришло быстро. Большое спасибо!

Александра Егорова 

20 дек 2018 в 1:27

Получила свой первый заказ сегодня, и могу смело заявить, что он не будет последним! Прелестные открытки, никак не налюбуюсь) Отдельная благодарность за подарочек в виде календарика. Спасибо за такое маленькое новогоднее чудо!)

Наталья Хаерова
19.12.2018

Всем здравствуйте!) Получила второй заказик  👍  Все прекрасно, одна из открыточек полетит уже завтра в Беларусь 😉

Екатерина Труфанова
18.12.2018

Приветствую! как же так! я думала, что написала свой отзыв, а оказалось, что нет.
Свой небольшой прекрасный заказ я получила одна из первых, как только заработал ваш магазин!
открытки волшебные, качество прекрасное, их совсем не страшно отправить в долгое путешествие по миру 😊 А какой запах типографии! Это что-то!
Упакованы открытки были очень надежно, прилетели в сохранности, спасибо за заботу и подарочек)
Катерина, пусть магазинчик процветает и радует получателей)

Екатерина Моисеева
15.12.2018

Очень порадовали открытки, красочные, яркие. Заказ пришел быстро и упаковка отличная, все в целости и сохранности. Теперь я ваш постоянный клиент ❤❤

Елена Сысоева
12.12.2018

 

Получила и я свой первый пробный заказ и осталась очень довольна) открытки очень симпатичные, в подарок-календарик с Муми-троллем) пришло без повреждений. Точно буду заказывать ещё! Желаю расширения ассортимента и прироста довольных клиентов)

Ксения Потапова
10.12.2018

 

Заказывала первый раз) Открытки чудесные  😍  плюс получила в подарок календарик с новогодним Муми-троллем  🙀  Обязательно буду заказывать еще, потому что просто удержаться не смогу  😄

Анастасия Серикова
07.12.2018

Сегодня наконец-то смогла получить вашу посылочку и полюбоваться на долгожданные открыточки. Они чудесны! Иллюстрации кажутся ещё краше, чем на экране монитора, и к качеству печати и/или картона придраться попросту невозможо! Отдельное огромное спасибо за двух (!) свинок в волшебном конвертике. С вами этот снежный зимний день стал гораздо ярче и теплее! Большое спасибо и удачи в каждом новом дне!

Irène Irène
07.12.2018

Спасибо за волшебство!  ✨ Это был мой первый заказ, буду заказывать еще)

Ульяна Авсеенкова
06.12.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за заказ, марочки очень понравились, спасибо :) Обязательно закажу еще:)

Юлия Стрельцова
06.12.2018

Здравствуйте. В ноябре состоялось очень приятное знакомство с магазином. Делала маленький заказ, ответили и отправили быстро. Упаковали аккуратно, всё дошло в целости и сохранности. Благодарю. Выбор большой, открытки красивые и качественные. Безумно радует серия "лица России", хотелось бы видеть в ней много наших учёных и героев, таких открыток действительно не хватает. Очень рада знакомству. Процветания вам.

Галина Галочкина
06.12.2018

Получила свой второй заказ на днях. Очень довольна. Открытка в подарок в волшебном конверте)
Новогодние открытки сфотографировать не успела - уже распределила для отправки)
Открытки классные и качественные, надежно упакованы.Серия с собаками и праздниками такая уютная) Спасибо большое за такой чудесный магазин 💚

Катя Плетюшкина 
5.12.2018

Добрый день. Сегодня получила уже вторую посылочку от вас! Счастью нет предела! Очень порадовала новая новогодняя коллекция! Сюжеты с Гарри Поттером неповторимы! Спасибо большое за такую красоту!

Ольга Куликовская
04.12.2018

Хочу поблагодарить вас за заказ: чудесные атмосферные открыточки и приятные бонусы. Удачи вам!

Анастасия Никитенко 
3.12.2018

Наконец-то и я добралась до волшебства на открытках  ✨  Очень красивые, чудесные! Благодарю за подарочную открытку :) Спасибо за радость и оперативность  💝

Yuliya Ost 
30.11. 2018

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Получила свой первый заказ с магазина Twinkle Card. В восторге! Очень понравилось качество открыток, быстрая доставка, отличная упаковка, и приятный бонус!!! Буду ещё заказывать. Всем рекомендую!

Юрий Стимул 
27.11.2018

Заказанные открытки получил! Всё дошло в идеальном состоянии, отдельное спасибо за БОНУС - было очень приятно) Остался очень доволен, буду еще обращаться сам и советовать вас друзьям. Ещё раз, БЛАГОДАРЮ!!!

Ксения Матвеева
21.11.2018

Всем привет! Недавно я делала небольшой заказ в Twinkle Card. Мне нужны были конкретные 3 открытки для обмена, и кроме них заказала ещё несколько открыток из новинок. Итого 7 штук. И одну из них попросила подписать для меня - Волшебные сладости из "Гарри Поттера". Этот заказ, хоть и маленький, был упакован по высшему разряду! Конверт с пупыркой внутри, бумажный пакетик, накладная. И мне даже прислали открытку в подарок! Приятно, когда в магазине так относятся к клиенту :)

Аня Еременко 
17.11.2018

Делала два заказа и осталась очень довольна! Иллюстрации просто потрясающие, картон плотный, печать яркая. На обороте очень удобно писать. Всё доходит быстро и хорошо упакованным. А открыточки, которые прилагаются в подарок это отдельная радость 💜  спасибо вам большое! Готовлюсь сделать на днях новогодний заказ ⛄ 

Анна Мартынова 
17.11.2018

Получила пробный заказ (брала три открытки с Гагариным из уценки). Пришел очень быстро, надежно упакован, внутри накладная и подарочная открытка с Достоевским в крафт-конверте. Волшебство, не иначе!

Полина Хлыстова 
17.11.2018

Получила свой небольшой заказ из 3х открыток, впервые заказываю открытки в интернете вообще, хотелось попробовать. Качество открыток шикарное: яркие цвета, четкие рисунки, плотный картон. На календарик с Муми-троллем любуюсь и любуюсь  😍 А ещё и в подарок к 3 открыткам пришла ещё одна открытка с котиком и крафт- конверт. За это отдельное спасибо  😍 😍 Вернусь ещё))

Анастасия Шипилова 
16.11.2018

Огромное спасибо магазинчику за появление!!!! Открытки просто великолепные, лучше всяких похвал!!! Сюжеты потрясающие, новый зимний тираж еще прекраснее первого!!! Я в восторге! Пожалуйста, развивайтесь, выпускайте новые открытки, ждем с нетерпением!! Очень хотелось бы побольше таких же милых, уютных сюжетов - материнство, домики и улочки, прекрасные девушки, чудесные работы А. Столбовой! Благодарю за подарочные 3 открыточки! До новых встреч! 💋 💋 💋 😃

Ольга Сустретова 
15.11.2018

Забрала вчера заказ со звездными открыточками :з Все открытки по Гарри Поттеру просто огонь  🔥  И очень понравился стиль художницы olya_luki  💗 Да, буду заказывать еще, уже сделала дозаказ простым письмом трех открыток, потому что, стоило сделать этот заказ, как появились в продаже открытки с Полумной! Странненьку свинку-Гермиону и славный конвертик с блестящими звездочками получила в подарок, спасибо!

Maria Novikova 
14.11.2018

Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ. Увидев серию "Гарри Поттера" просто не смогла пройти мимо. Открытки пришли в отличном состоянии. В подарок положили открытку в отдельный конверт. Спасибо большое!!!)

Екатерина Балацун
13.11.2018

Здравствуйте! Спасибо большое за заказ! Открытки отличные, отдельное спасибо за милую сову в подарок)))

Валентина Заболотская 
12.11.2018

Получила свой заказ из двух открыток, рада очень-очень. Упаковано все очень тщательно, аж в два конверта, открытки очень качественные, яркие, даже из рук выпускать не хочется. И огромное спасибо Кате за подписи и оформление!!! Процветания и успехов магазину! Думаю, что это был не последний мой заказ в этом магазине.  😊 

Ксения Коблева
4.11.2018

Получила свой пробный заказ! Качество замечательное, цветопередача отличная! Упаковано было в надежный конверт с пузырчатой плёнкой и пакет, хотя я и заказывала простым отправлением! Спасибо за милую бонусную открытку! Жду новогодних сюжетов и обязательно вернусь снова!

Анастасия Липатова
03.11.2018

Добрый вечер! Вот и добралась до меня долгожданная бандеролька от Вас. Качество открыток очень порадовало, они такие красочные, красивые, яркие! Особенно понравились открытки со знаменитыми людьми и значительными фактами из их жизни. И герои из Гарри Поттера привели в восторг. Отдельное спасибо за симпатичный подарок! В общем, всё понравилось, всё отлично. Желаю Вам развития в своём деле, чтобы радовать и себя и своих покупателей )))

Галина Галочкина
31.10.2018

Сегодня пришел мой заказ. Заказывала три открытки простым отправлением - хотела посмотреть качество открыток. Что сказать - просто отличный подход к клиентам  👍. Три открытки пришли в пупырчатом конверте (!), качество открыток замечательное - яркие цвета, плотный картон, шероховатый оборот, на котором можно будет рисовать. И плюс к столь маленькому заказу конверт и подарочная открытка, очень милая. Вот этого точно не ожидала. Спасибо огромное за столь ответственный подход к делу!
Это очень хорошо, что есть отправка минимальная за символическую цену, особенно когда незнаком с открытками или тебе нужна всего пара-тройка открыток. А еще очень быстро дошел конверт - отправка 24 октября, а пришел 31-го.
Вернусь еще. Надеюсь, мумик в тыкве останется:)

Алсу Ильязова
28.10.2018

С большим опозданием хочу поделиться впечатлениями от выигрыша  💕
Самое сложное было это выбрать открытки 🙈  Все открытки чудесные! Какие талантливые люди это рисовали  💜 Особенная серия с Гарри Поттером, я думаю поклонники оценят 🧡
Письмо прилетело с треком, забирала на почте (и даже очереди не было в тот день). И теперь впечатления о самих открытках.... Таких плотных открыток не видела давно! Просто мечта! 😭  переживут любую пересылку, задник очень приятный 🤤  Цвета яркие, как на фото. Бледные открытки сейчас не редкость, но здесь все на высшем уровне  👍
Спасибо большое Екатерине за прекрасный розыгрыш, я буду советовать его всем  🙆
Заказывайте волшебство!

Ольга Диксон
25.10.2018

☆ Twinkle Card ☆ - Почтовые открытки, мои выигранные и выбранные открыточки во Франции!!!! 
УРА,спасибо огромное,чудесные иллюстрации и их качество!!! 
Успехов вам в дальнейшем!!!

Ксения Матвеева
22.10.2018

Всем привет! Получила заказ из нового магазина Twinkle Card https://twinklecard.com/
Общая итоговая оценка — 10/10 #отзывы@overhearpostcross 

1. УПАКОВКА 
Упаковано в пакет с пупырками, внутри в прозрачный пакетик, далее отдельно открытки и отдельно конверты в бумажные мешочки. Дошло всё в лучшем виде, состояние идеальное. 1 балл 

2. ВНЕШНИЙ ВИД 
Открытки яркие, с хорошей цветопередачей. 1 балл 

3. КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ И ЛАМИНАЦИИ 
Покрытие: офсетный лак. Оборот: белый, шероховатый. По качеству такие же как в MoonPost и CedarCards. 1 балл 

4. ТОЛЩИНА ОТКРЫТКИ 
Информация на сайте: картон, 295 гр/кв.м. Открытки плотные, не сгибаются вообще :) 1 балл 

5. ОБОРОТ ДЛЯ ПИСЬМА 
Оборот удобный для подписывания и украшения. Информация об открытке на русском и английском языке. Пять строчек для адреса. И ничего лишнего.1 балл 

6. СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА 
Цена одной открытки 15 рублей. Сейчас это обычная цена для очень многих магазинов открыток. Кроме того есть раздел Уценка, там открытки по 5-7 рублей, причины уценки: присутствуют небольшие точечные пятнышки на лицевой стороне, на обороте присутствуют точечные пятнышки, на обороте присутствуют затемнения по краям, на обороте присутствует волнообразные точечное пятна, на лицевой стороне снизу присутствуют небольшие точечные розовые пятнышки. Я взяла 3 открытки, пятнышки если и есть, я их не вижу :) 1 балл 

7. АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА 
Кроме открыток есть большой выбор художественных марок с небольшой наценкой и крафтовые конверты. 
1 балл 

8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 
Заказ оформляется на сайте. Также есть группа в вк https://vk.com/twinklecard
Сделала заказ 13 октября в субботу, 15 октября уже получила трек. До того, как сделать заказ, заметила, что некоторых открыток нет в наличии. Написала хозяйке магазина в вк, она мне написала сразу, когда открытки будут в наличии. Тогда я и сделала заказ. Кстати хозяйка магазина – известный многим посткроссер Екатерина Сергеевна 
И забыла ещё момент, к заказу была приложена распечатка с названием и количеством открыток. Очень удобно отверять.
1 балл 

9. ПОДАРОК ОТ МАГАЗИНА 
В подарок я получила крафтовый конвертик с надписью волшебство и двумя звёздочками, а внутри лежала открытка с хэллоуинским муммиком. Как раз вовремя! 1 баллов 

10. ДОСТАВКА 
Способы доставки 
1. Заказная бандероль по России. 
Стоимость: 95 руб., для заказов от 800 руб. - доставка бесплатная! 
2. Простое письмо по России (не более 3 открыток в заказе). Стоимость: 30 руб. 
3. Для жителей г. Ульяновска возможен самовывоз (правобережье). 
4. Международная доставка. Заказное отправление воздушным транспортом. 
Я сделала заказ на 801 руб. Добрались до меня открытки за неделю. 1 балл 

Общие впечатления: 
Магазин мне очень понравился. Удобный сайт. Ассортимент пока небольшой, но много интересных открыток. Особенно для поттероманов :) кроме того есть интересная серия открыток художницы Olya Luki (фото). Качество печати, плотность открыток – всё на высоте!

Ирина Тукаева
21.10.2018

Вот такое волшебство пришло от нового магазинчика @twinkle_card !! СПАСИБО за бонусную открыточку ! ВСЕ открытки шикарного качества) и плотность и цвет ,очень хороши ! Пополнила немного свой обменник))

Tatjana Ingold
20.10.2018

Сегодня получила свой заказ!!!  ? ??
Открыточки прекрасные! Очень хорошее качество печати, прекрасная плотность открыток, быстрая отправка, в Германию ко мне открыточки пришли за две недели, в пузырчатом конверте, очень красиво и прочно упакованы. Ни уголочка не повредилось! Я очень счастлива, уже посоветовала немцам ваш магазинчик! Ждите заказов! P. S. Кстати три открыточки были в подарок  ?

Мила Шудегова
20.10.2018

Потрясающие открытки, спасибо за ваше появление! Прямо настоящая звездочка засияла среди магазинов ⭐ Набрала не мало и в приятном восторге! ☺

Галина Коновалова
15.10.2018

Я тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! всё быстро, очень душевно и тепло! Отдельное спасибо за бонусы и за подпись открыточки, как я просила! Я в восторге! Добавляю магазин в свои фавориты! процветания, добра и счастья хозяюшке!!!!!!!

Анна Мисюра

14.10.2018

Доброго всем утра! С благодарностью за чудесные открытки ❤  Всё волшебно... от упаковки до качества открыточек. Большое спасибо  ? 

Евгения Бандорина

10.10.2018

Сегодня наш добрый почтальон принес мне посылку, а внутри аккуратно упакованные открытки из ☆Twinkle Card☆. Скажу честно, заказ делала с большим сомнением, но оказалось, зря. Открытки замечательные, плотные, яркие, очень удобный оборот и интересные сюжеты. Я в восторге. Надеюсь, что со временем качество и ассортимент будут только улучшаться. Процветания вам и спасибо ? ? ?

 

Анастасия Шипилова

10.10.2018

 

Привет! Купила пробный наборчик из 3 открыток простым письмом, чтобы посмотреть на них в живую и осталась очень довольна! Открытки хорошего качества, плотные, рисунок качественный, можно смело покупать, кто сомневается)
В подарок получила конверт и открытку, очень приятно! Спасибо!

Майя Левина

05.10.2018

Получила и я свой заказ, всем очень довольна. Качество открыток, оформление заказа, упаковка - все на твердую пятерку! :) Непременно вернусь в этот магазин еще не раз! Спасибо большое!

Любовь Нефедьева

04.10.2018

Утром был поход на почту, забрала бандероль, заказ из нового магазина Twinklecard. Замечательные открытки, отличная упаковка и быстрая доставка! Буду с нетерпением ждать нового тиража!! В подарок открыточка в отдельном конверте. Спасибо!!)))

Наталья Хаерова

03.10.2018

Сегодня получила свой небольшой заказ ?  Я очень довольна. Открытки плотные, яркие, упаковка добротная, в подарок (честно, даже не ждала ничего) положили открытку и крафт конверт. Спасибо большое за приятную неожиданность. Знакомство с магазином прошло на 5+ ?

Юлия Посткроссинг

03.10.2018

Сегодня получила заказ из магазина ☆ Twinkle Card ☆ - Почтовые открытки. Открытки плотные, на хорошем картоне, оборот шероховатый, писать приятно, я такие люблю, картинки матовые, на ощупь очень приятные. Упакованы в слюду-пакет, потом в шуршащий пакет, не знаю как правильно его называть и в пузырчатый пакет. Упаковка хорошая, добротная, но у некоторых открыток угол деформировался, но такая деформация у меня уже в 4 раз, 4 разных магазина, угол у всех открыток один и тот же, думаю это ПО у меня так хранит. Есть опись заказа, что очень удобно, открытки сложены по описи. В заказе в подарочек положен конверт и 3 открытки, что тоже очень приятно. Первый опыт заказа в этом магазине мне понравился, я довольно как слон, отличные открытки с новыми сюжетами, обменник пополнился)))) Катюша процветания твоему магазину и много клиентов!