Мы будем рады вашим отзывам о полученных заказах и по работе магазина в целом. Пожалуйста, оставляйте их в нашей группе ВКонтактеТакже вы можете упомянуть нас в Инстаграм @twinkle_card или написать нам на почту и мы опубликуем ваш отзыв на сайте.

Наталья Хаерова
19.12.2018

Всем здравствуйте!) Получила второй заказик  👍  Все прекрасно, одна из открыточек полетит уже завтра в Беларусь 😉

Екатерина Труфанова
18.12.2018

Приветствую! как же так! я думала, что написала свой отзыв, а оказалось, что нет.
Свой небольшой прекрасный заказ я получила одна из первых, как только заработал ваш магазин!
открытки волшебные, качество прекрасное, их совсем не страшно отправить в долгое путешествие по миру 😊 А какой запах типографии! Это что-то!
Упакованы открытки были очень надежно, прилетели в сохранности, спасибо за заботу и подарочек)
Катерина, пусть магазинчик процветает и радует получателей)

Екатерина Моисеева
15.12.2018

Очень порадовали открытки, красочные, яркие. Заказ пришел быстро и упаковка отличная, все в целости и сохранности. Теперь я ваш постоянный клиент ❤❤

Елена Сысоева
12.12.2018

 

Получила и я свой первый пробный заказ и осталась очень довольна) открытки очень симпатичные, в подарок-календарик с Муми-троллем) пришло без повреждений. Точно буду заказывать ещё! Желаю расширения ассортимента и прироста довольных клиентов)

Ксения Потапова
10.12.2018

 

Заказывала первый раз) Открытки чудесные  😍  плюс получила в подарок календарик с новогодним Муми-троллем  🙀  Обязательно буду заказывать еще, потому что просто удержаться не смогу  😄

Анастасия Серикова
07.12.2018

Сегодня наконец-то смогла получить вашу посылочку и полюбоваться на долгожданные открыточки. Они чудесны! Иллюстрации кажутся ещё краше, чем на экране монитора, и к качеству печати и/или картона придраться попросту невозможо! Отдельное огромное спасибо за двух (!) свинок в волшебном конвертике. С вами этот снежный зимний день стал гораздо ярче и теплее! Большое спасибо и удачи в каждом новом дне!

Irène Irène
07.12.2018

Спасибо за волшебство!  ✨ Это был мой первый заказ, буду заказывать еще)

Ульяна Авсеенкова
06.12.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за заказ, марочки очень понравились, спасибо :) Обязательно закажу еще:)

Юлия Стрельцова
06.12.2018

Здравствуйте. В ноябре состоялось очень приятное знакомство с магазином. Делала маленький заказ, ответили и отправили быстро. Упаковали аккуратно, всё дошло в целости и сохранности. Благодарю. Выбор большой, открытки красивые и качественные. Безумно радует серия "лица России", хотелось бы видеть в ней много наших учёных и героев, таких открыток действительно не хватает. Очень рада знакомству. Процветания вам.

Галина Галочкина
06.12.2018

Получила свой второй заказ на днях. Очень довольна. Открытка в подарок в волшебном конверте)
Новогодние открытки сфотографировать не успела - уже распределила для отправки)
Открытки классные и качественные, надежно упакованы.Серия с собаками и праздниками такая уютная) Спасибо большое за такой чудесный магазин 💚

Катя Плетюшкина 
5.12.2018

Добрый день. Сегодня получила уже вторую посылочку от вас! Счастью нет предела! Очень порадовала новая новогодняя коллекция! Сюжеты с Гарри Поттером неповторимы! Спасибо большое за такую красоту!

Ольга Куликовская
04.12.2018

Хочу поблагодарить вас за заказ: чудесные атмосферные открыточки и приятные бонусы. Удачи вам!

Анастасия Никитенко 
3.12.2018

Наконец-то и я добралась до волшебства на открытках  ✨  Очень красивые, чудесные! Благодарю за подарочную открытку :) Спасибо за радость и оперативность  💝

Yuliya Ost 
30.11. 2018

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Получила свой первый заказ с магазина Twinkle Card. В восторге! Очень понравилось качество открыток, быстрая доставка, отличная упаковка, и приятный бонус!!! Буду ещё заказывать. Всем рекомендую!

Юрий Стимул 
27.11.2018

Заказанные открытки получил! Всё дошло в идеальном состоянии, отдельное спасибо за БОНУС - было очень приятно) Остался очень доволен, буду еще обращаться сам и советовать вас друзьям. Ещё раз, БЛАГОДАРЮ!!!

Ксения Матвеева
21.11.2018

Всем привет! Недавно я делала небольшой заказ в Twinkle Card. Мне нужны были конкретные 3 открытки для обмена, и кроме них заказала ещё несколько открыток из новинок. Итого 7 штук. И одну из них попросила подписать для меня - Волшебные сладости из "Гарри Поттера". Этот заказ, хоть и маленький, был упакован по высшему разряду! Конверт с пупыркой внутри, бумажный пакетик, накладная. И мне даже прислали открытку в подарок! Приятно, когда в магазине так относятся к клиенту :)

Аня Еременко 
17.11.2018

Делала два заказа и осталась очень довольна! Иллюстрации просто потрясающие, картон плотный, печать яркая. На обороте очень удобно писать. Всё доходит быстро и хорошо упакованным. А открыточки, которые прилагаются в подарок это отдельная радость 💜  спасибо вам большое! Готовлюсь сделать на днях новогодний заказ ⛄ 

Анна Мартынова 
17.11.2018

Получила пробный заказ (брала три открытки с Гагариным из уценки). Пришел очень быстро, надежно упакован, внутри накладная и подарочная открытка с Достоевским в крафт-конверте. Волшебство, не иначе!

Полина Хлыстова 
17.11.2018

Получила свой небольшой заказ из 3х открыток, впервые заказываю открытки в интернете вообще, хотелось попробовать. Качество открыток шикарное: яркие цвета, четкие рисунки, плотный картон. На календарик с Муми-троллем любуюсь и любуюсь  😍 А ещё и в подарок к 3 открыткам пришла ещё одна открытка с котиком и крафт- конверт. За это отдельное спасибо  😍 😍 Вернусь ещё))

Анастасия Шипилова 
16.11.2018

Огромное спасибо магазинчику за появление!!!! Открытки просто великолепные, лучше всяких похвал!!! Сюжеты потрясающие, новый зимний тираж еще прекраснее первого!!! Я в восторге! Пожалуйста, развивайтесь, выпускайте новые открытки, ждем с нетерпением!! Очень хотелось бы побольше таких же милых, уютных сюжетов - материнство, домики и улочки, прекрасные девушки, чудесные работы А. Столбовой! Благодарю за подарочные 3 открыточки! До новых встреч! 💋 💋 💋 😃

Ольга Сустретова 
15.11.2018

Забрала вчера заказ со звездными открыточками :з Все открытки по Гарри Поттеру просто огонь  🔥  И очень понравился стиль художницы olya_luki  💗 Да, буду заказывать еще, уже сделала дозаказ простым письмом трех открыток, потому что, стоило сделать этот заказ, как появились в продаже открытки с Полумной! Странненьку свинку-Гермиону и славный конвертик с блестящими звездочками получила в подарок, спасибо!

Maria Novikova 
14.11.2018

Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ. Увидев серию "Гарри Поттера" просто не смогла пройти мимо. Открытки пришли в отличном состоянии. В подарок положили открытку в отдельный конверт. Спасибо большое!!!)

Екатерина Балацун
13.11.2018

Здравствуйте! Спасибо большое за заказ! Открытки отличные, отдельное спасибо за милую сову в подарок)))

Валентина Заболотская 
12.11.2018

Получила свой заказ из двух открыток, рада очень-очень. Упаковано все очень тщательно, аж в два конверта, открытки очень качественные, яркие, даже из рук выпускать не хочется. И огромное спасибо Кате за подписи и оформление!!! Процветания и успехов магазину! Думаю, что это был не последний мой заказ в этом магазине.  😊 

Ксения Коблева
4.11.2018

Получила свой пробный заказ! Качество замечательное, цветопередача отличная! Упаковано было в надежный конверт с пузырчатой плёнкой и пакет, хотя я и заказывала простым отправлением! Спасибо за милую бонусную открытку! Жду новогодних сюжетов и обязательно вернусь снова!

Анастасия Липатова
03.11.2018

Добрый вечер! Вот и добралась до меня долгожданная бандеролька от Вас. Качество открыток очень порадовало, они такие красочные, красивые, яркие! Особенно понравились открытки со знаменитыми людьми и значительными фактами из их жизни. И герои из Гарри Поттера привели в восторг. Отдельное спасибо за симпатичный подарок! В общем, всё понравилось, всё отлично. Желаю Вам развития в своём деле, чтобы радовать и себя и своих покупателей )))

Галина Галочкина
31.10.2018

Сегодня пришел мой заказ. Заказывала три открытки простым отправлением - хотела посмотреть качество открыток. Что сказать - просто отличный подход к клиентам  👍. Три открытки пришли в пупырчатом конверте (!), качество открыток замечательное - яркие цвета, плотный картон, шероховатый оборот, на котором можно будет рисовать. И плюс к столь маленькому заказу конверт и подарочная открытка, очень милая. Вот этого точно не ожидала. Спасибо огромное за столь ответственный подход к делу!
Это очень хорошо, что есть отправка минимальная за символическую цену, особенно когда незнаком с открытками или тебе нужна всего пара-тройка открыток. А еще очень быстро дошел конверт - отправка 24 октября, а пришел 31-го.
Вернусь еще. Надеюсь, мумик в тыкве останется:)

Алсу Ильязова
28.10.2018

С большим опозданием хочу поделиться впечатлениями от выигрыша  💕
Самое сложное было это выбрать открытки 🙈  Все открытки чудесные! Какие талантливые люди это рисовали  💜 Особенная серия с Гарри Поттером, я думаю поклонники оценят 🧡
Письмо прилетело с треком, забирала на почте (и даже очереди не было в тот день). И теперь впечатления о самих открытках.... Таких плотных открыток не видела давно! Просто мечта! 😭  переживут любую пересылку, задник очень приятный 🤤  Цвета яркие, как на фото. Бледные открытки сейчас не редкость, но здесь все на высшем уровне  👍
Спасибо большое Екатерине за прекрасный розыгрыш, я буду советовать его всем  🙆
Заказывайте волшебство!

Ольга Диксон
25.10.2018

☆ Twinkle Card ☆ - Почтовые открытки, мои выигранные и выбранные открыточки во Франции!!!! 
УРА,спасибо огромное,чудесные иллюстрации и их качество!!! 
Успехов вам в дальнейшем!!!

Ксения Матвеева
22.10.2018

Всем привет! Получила заказ из нового магазина Twinkle Card https://twinklecard.com/
Общая итоговая оценка — 10/10 #отзывы@overhearpostcross 

1. УПАКОВКА 
Упаковано в пакет с пупырками, внутри в прозрачный пакетик, далее отдельно открытки и отдельно конверты в бумажные мешочки. Дошло всё в лучшем виде, состояние идеальное. 1 балл 

2. ВНЕШНИЙ ВИД 
Открытки яркие, с хорошей цветопередачей. 1 балл 

3. КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ И ЛАМИНАЦИИ 
Покрытие: офсетный лак. Оборот: белый, шероховатый. По качеству такие же как в MoonPost и CedarCards. 1 балл 

4. ТОЛЩИНА ОТКРЫТКИ 
Информация на сайте: картон, 295 гр/кв.м. Открытки плотные, не сгибаются вообще :) 1 балл 

5. ОБОРОТ ДЛЯ ПИСЬМА 
Оборот удобный для подписывания и украшения. Информация об открытке на русском и английском языке. Пять строчек для адреса. И ничего лишнего.1 балл 

6. СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА 
Цена одной открытки 15 рублей. Сейчас это обычная цена для очень многих магазинов открыток. Кроме того есть раздел Уценка, там открытки по 5-7 рублей, причины уценки: присутствуют небольшие точечные пятнышки на лицевой стороне, на обороте присутствуют точечные пятнышки, на обороте присутствуют затемнения по краям, на обороте присутствует волнообразные точечное пятна, на лицевой стороне снизу присутствуют небольшие точечные розовые пятнышки. Я взяла 3 открытки, пятнышки если и есть, я их не вижу :) 1 балл 

7. АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА 
Кроме открыток есть большой выбор художественных марок с небольшой наценкой и крафтовые конверты. 
1 балл 

8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 
Заказ оформляется на сайте. Также есть группа в вк https://vk.com/twinklecard
Сделала заказ 13 октября в субботу, 15 октября уже получила трек. До того, как сделать заказ, заметила, что некоторых открыток нет в наличии. Написала хозяйке магазина в вк, она мне написала сразу, когда открытки будут в наличии. Тогда я и сделала заказ. Кстати хозяйка магазина – известный многим посткроссер Екатерина Сергеевна 
И забыла ещё момент, к заказу была приложена распечатка с названием и количеством открыток. Очень удобно отверять.
1 балл 

9. ПОДАРОК ОТ МАГАЗИНА 
В подарок я получила крафтовый конвертик с надписью волшебство и двумя звёздочками, а внутри лежала открытка с хэллоуинским муммиком. Как раз вовремя! 1 баллов 

10. ДОСТАВКА 
Способы доставки 
1. Заказная бандероль по России. 
Стоимость: 95 руб., для заказов от 800 руб. - доставка бесплатная! 
2. Простое письмо по России (не более 3 открыток в заказе). Стоимость: 30 руб. 
3. Для жителей г. Ульяновска возможен самовывоз (правобережье). 
4. Международная доставка. Заказное отправление воздушным транспортом. 
Я сделала заказ на 801 руб. Добрались до меня открытки за неделю. 1 балл 

Общие впечатления: 
Магазин мне очень понравился. Удобный сайт. Ассортимент пока небольшой, но много интересных открыток. Особенно для поттероманов :) кроме того есть интересная серия открыток художницы Olya Luki (фото). Качество печати, плотность открыток – всё на высоте!

Ирина Тукаева
21.10.2018

Вот такое волшебство пришло от нового магазинчика @twinkle_card !! СПАСИБО за бонусную открыточку ! ВСЕ открытки шикарного качества) и плотность и цвет ,очень хороши ! Пополнила немного свой обменник))

Tatjana Ingold
20.10.2018

Сегодня получила свой заказ!!!  ? ??
Открыточки прекрасные! Очень хорошее качество печати, прекрасная плотность открыток, быстрая отправка, в Германию ко мне открыточки пришли за две недели, в пузырчатом конверте, очень красиво и прочно упакованы. Ни уголочка не повредилось! Я очень счастлива, уже посоветовала немцам ваш магазинчик! Ждите заказов! P. S. Кстати три открыточки были в подарок  ?

Мила Шудегова
20.10.2018

Потрясающие открытки, спасибо за ваше появление! Прямо настоящая звездочка засияла среди магазинов ⭐ Набрала не мало и в приятном восторге! ☺

Галина Коновалова
15.10.2018

Я тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! всё быстро, очень душевно и тепло! Отдельное спасибо за бонусы и за подпись открыточки, как я просила! Я в восторге! Добавляю магазин в свои фавориты! процветания, добра и счастья хозяюшке!!!!!!!

Анна Мисюра

14.10.2018

Доброго всем утра! С благодарностью за чудесные открытки ❤  Всё волшебно... от упаковки до качества открыточек. Большое спасибо  ? 

Евгения Бандорина

10.10.2018

Сегодня наш добрый почтальон принес мне посылку, а внутри аккуратно упакованные открытки из ☆Twinkle Card☆. Скажу честно, заказ делала с большим сомнением, но оказалось, зря. Открытки замечательные, плотные, яркие, очень удобный оборот и интересные сюжеты. Я в восторге. Надеюсь, что со временем качество и ассортимент будут только улучшаться. Процветания вам и спасибо ? ? ?

 

Анастасия Шипилова

10.10.2018

 

Привет! Купила пробный наборчик из 3 открыток простым письмом, чтобы посмотреть на них в живую и осталась очень довольна! Открытки хорошего качества, плотные, рисунок качественный, можно смело покупать, кто сомневается)
В подарок получила конверт и открытку, очень приятно! Спасибо!

Майя Левина

05.10.2018

Получила и я свой заказ, всем очень довольна. Качество открыток, оформление заказа, упаковка - все на твердую пятерку! :) Непременно вернусь в этот магазин еще не раз! Спасибо большое!

Любовь Нефедьева

04.10.2018

Утром был поход на почту, забрала бандероль, заказ из нового магазина Twinklecard. Замечательные открытки, отличная упаковка и быстрая доставка! Буду с нетерпением ждать нового тиража!! В подарок открыточка в отдельном конверте. Спасибо!!)))

Наталья Хаерова

03.10.2018

Сегодня получила свой небольшой заказ ?  Я очень довольна. Открытки плотные, яркие, упаковка добротная, в подарок (честно, даже не ждала ничего) положили открытку и крафт конверт. Спасибо большое за приятную неожиданность. Знакомство с магазином прошло на 5+ ?

Юлия Посткроссинг

03.10.2018

Сегодня получила заказ из магазина ☆ Twinkle Card ☆ - Почтовые открытки. Открытки плотные, на хорошем картоне, оборот шероховатый, писать приятно, я такие люблю, картинки матовые, на ощупь очень приятные. Упакованы в слюду-пакет, потом в шуршащий пакет, не знаю как правильно его называть и в пузырчатый пакет. Упаковка хорошая, добротная, но у некоторых открыток угол деформировался, но такая деформация у меня уже в 4 раз, 4 разных магазина, угол у всех открыток один и тот же, думаю это ПО у меня так хранит. Есть опись заказа, что очень удобно, открытки сложены по описи. В заказе в подарочек положен конверт и 3 открытки, что тоже очень приятно. Первый опыт заказа в этом магазине мне понравился, я довольно как слон, отличные открытки с новыми сюжетами, обменник пополнился)))) Катюша процветания твоему магазину и много клиентов!